当前位置:新闻首页  世纪城全球路演平台 “INNOWAVE浪潮”揭牌成立

世纪城全球路演平台 “INNOWAVE浪潮”揭牌成立-ufo事件视频

2020年06月01日 06:29:55 来源:世纪城全球路演平台 “INNOWAVE浪潮”揭牌成立 编辑:神农架野人之谜

世纪城全球路演平台 “INNOWAVE浪潮”揭牌成立

“INNOWAVE浪潮”作为浙江萧山外国高端人才创新集聚区助推人才产业创新的官方平台。将通过“线上项目征集+线下路演对接+专项落地指导”形式,建立起政府部门、项目和投资机构的沟通桥梁,实现精准对接、快速落地、共同发展的目的,吸引海外高层次人才及团队携高新技术项目来萧山创新创业,为世纪城人才国际化开启全新征程。

世纪城全球路演平台 “INNOWAVE浪潮”揭牌成立

原标题:世纪城全球路演平台 “INNOWAVE浪潮”揭牌成立

区委人才办、区科技局、钱江世纪城管委会招商局、融创中国东南区域商管公司的相关负责人,以及多家创投孵化机构、跨境路演项目团队出席活动。

本次路演由各大产业孵化平台推荐的海外项目组成,包括以色列INNONATION创新国度在萧山的首个海外人才飞地项目——以色列的MCN歪果仁研究协会、联合国孩童营养计划等5个项目,涵盖数字通信、网红经济、大健康、5G等领域。

全球路演平台的成立,标志着浙江萧山外国高端人才创新集聚区的全球招才引智工作开启了新的篇章,今后将通过项目征集、路演和评审等形式,高效发掘并落地海外优质创新项目,促进产业与人才的双向融合。

日前,INNOWAVE浪潮·浙江萧山外国高端人才创新集聚区海外高层次项目征集计划全面开启。此次项目征集采取线上征集的形式,为期两个月,征集截止时间为2020年7月28日。有意向来杭创新创业的海外高层次人才,具备海外创新创业工作经验,拥有市场前景广阔的创新性技术或成果,已经在海外拥有相对成熟的技术、产品和服务,意向在中国开拓市场或寻求合作等,皆为本次项目征集对象。

5月28日,INNOWAVE浪潮·浙江萧山外国高端人才创新集聚区全球路演平台成立暨首批海外高层次人才项目签约仪式在钱江世纪城ITC归谷国际中心成功举行。

此次征集计划以发展萧山区数字经济、推动智慧应用为重点,聚焦数字经济、生物经济为引领的新兴产业,围绕人工智能、5G产业、增材制造、虚拟现实、区块链、大数据、量子通信等前瞻性产业,引导创新投入,激发创新活力,更好地实现高端人才“磁吸效应”。

友情链接: